Selamat datang ditoko kami..!

SMS/WA 0857 3215 9331 | TELP 031-8557474 / 0857 3215 9331

Category

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Hotline

  Yahoo mesenger
  Chat via yahoo  Support Online

  SMS Center
  0857 3215 9331

  Call Center
  031-8557474 / 0857 3215 9331


  BB Mesenger
  Pin:57048743 (Tolong jangan BC, jika BC akan kami delcont)

SOSIAL MEDIA

  Instagram
 @tokobajutrendy

  Twitter
 @tokobajutrendy

  Facebook
  FansPageTokoBajuTrendy

Rekening Pembayaran


BCA Cabang Sidoarjo
No. Rek. 0183136621


MANDIRI KCP Sidoarjo Gateway
No. Rek. 141.001.374.377.8
a.n. Purnomo Edy Santoso


BRI KCP Rewwin Waru Sidoarjo
6528.0100.9566.538
a.n. Ayu Wijayanti

COD
COD / Bayar langsung di toko

Tips Trik Dan Artikel

  • Voucher Uber Taxi Gratis
      Apakah anda mau tampil keren dengan diantar mobil yang keren?Cobalah Uber, daftar disini dengan kode promo...
  • Tips Memilih Supplier Baju Muslim
    TIPS MEMILIH SUPPLIER 1. Pilih Supplier yang terpercaya jelas alamat dan domisilinya. Untuk menghidari dari...
  • Tips Buat Dropshipper
      Tips Buat Dropshipper Assalamu’alaikum....Wr...Wb...   >>>> Agar anda fast respon saat ditanya...
Lihat semua

Tips Buat Dropshipper

3vote
1 2 3 4 5
Thank you for vote this article

 

Tips Buat Dropshipper

Assalamu’alaikum....Wr...Wb...

 


>>>> Agar anda fast respon saat ditanya ongkir oleh customer,silahkan download list ongkir JNE dari Surabaya ke seluruh Indonesia disini :

https://www.dropbox.com/s/l26qtmja1ths7sb/PRICELIST%20JNE%20Toko%20Baju%20Trendy.rar

File tersebut format EXCEL, Silahkan save di komputer atau bisa juga dibuka di Android. insyaAllah 95% Valid sesuai di website JNE ( jika ada yang salah silahkan info ke kami ya...)


>>>> Jika Customer anda cerewet “ongkirnya kok mahal banget??” suruh aja cek sendiri di www.jne.co.id asal pengiriman Surabaya.


>>>> Untuk masalah berat, jika customer anda juga cerewet, suruh timbang sendiri saat paket sudah sampai. Di resi pengiriman kan ada berat dan biaya kirim. Jadi ga mungkin nipu....


>>>> Untuk barang masih PO, kasih selisih waktu 5-7 hari lebih lama dari tanggal ready kami untuk jaga-jaga jika molor.


>>>> Jangan Pelit Pulsa!!! bagi yang uda pake Blackberry jangan pelit untuk langganan paket full service. Gunanya,anda bisa browsing,cek Ongkir,bisa buat transfer via internet banking.yg lebih penting buat pasang iklan di tokobagus,kaskus.detik..dll..,dan juga cek stock website kami&bisa langsung order disana.daripada anda nunggu balesan trus barang uda sold.hilang deh rejeki anda....mending langsung order di website..beli paket full service ga mahal kok...nutup dengan penjualan 2-3 baju aja.kl memang buat kerja jangan pelit, biar rejekinya juga banyak...Aamiin.....


>>>> Agar menghidari komplain customer silahkan kasih info :


- Kemiripan baju dengan foto adalah 80-90 % karena dipengaruhi efek saat foto diambil ataupun sudut pemotretan maupun pencahayaan

- Produk - produk seperti ini adalah hasil Konveksi Massal,bukan produk Taylor/Butik. jadi sangat wajar jika ada beberapa produk yang ga bisa sama persis 100 % denga fotonya untuk masalah warna,payet,bordir,renda,brukat karena beberapa faktor bahan dan pencahayaan maupun sudut pengambilan saat pemotretan.jika mau 100 % silahkan suruh jahit sendiri.

- perlu diketahui bahwa produk seperti ini dibikin oleh beberapa vendor atau brand dengan model yang sama. jadi terkadang dengan foto yang sama bisa berbeda bahan,hasil jadi,dan harga.

- jika ada jahitan ga rapi dan noda oli mesin jahit sangatlah wajar karena konveksi massal tersebut dan masih sesuai harga yang masih dibawah 300rb. jadi tolong jangan di samakan atau di bandingkan dengan produk branded yang harganya ratusan ribu ya..:)


SELALU JUJUR AGAR REJEKI YANG ANDA DAPAT MENJADI BERKAH !!!!


Wa’alikumsallam....Wr...Wb...

Cara menjadi dropshipper di tokobajutrendy.com silahkan KLIK DISINI

 

 

Comments

There is no comment

Leave a comment

Enter your name
Fill up your name
Fill up your email, we'll never public your email.
Fill up your website
Enter your comment
Enter captcha code above
Warna templates
Layout Direction